2. 42. А Ты Вдыхай Меня... Нежно... Неспеша

...А ТЫ ВДЫХАЙ...МЕНЯ...НЕЖНО...НЕСПЕША...               

ОН...
...И ЭТИ ...БЕЛЫЕ РОЗЫ...
ЧТО ...ТЫ ...ПРИСЛАЛА ДЛЯ МЕНЯ...
ОНИ ...НА НЕЖНОСТЬ ТВОЮ...ПОХОЖИ...
ПРИМИ... БЛАГОДАРНОСТЬ...ОТ МЕНЯ...

И ЭТА ЧИСТОТА...ОНА...НЕПОВТОРИМА...
НИ НА ЧТО...НИ НА ЧТО...НЕПОХОЖЕ ОНА...
Я ЦЕЛОВАЛ...ЛЕПЕСТКИ...БУТОНОВ...И НЕЗРИМО...
ВСЕГДА... ПРИСУТСТВОВАЛ ПРИ ТЕБЕ...ТОЛЬКО...Я...

У КАЖДОГО ЛЕПЕСТКА...СВОЙ АРОМАТ...
СЕГОДНЯ...ЭТО ЗАПАХ...Ч И С Т О Т Ы...
А ЗАВТРА...НЕБО...В ...О Б Л А К А Х...
И МИГ...В КОТОРОМ...ТОЛЬКО...ТЫ...

ОНА...
...А Я ...ТАК СКУЧАЮ...БЕЗ ТЕБЯ...
ЧТО НЕРВЫ МОИ ...СТАЛИ...БЕЗ ...ПРЕДЕЛА...
НАЧАТЬ БЫ...С НАЧАЛА...НО...НЕТ...Т Е Б Я...
И МЫСЛИ МОИ...В МОЛИТВАХ...КАК... ХОТЕЛА...

МЫ ОБА ...ДУМАЛИ...ЧТО... УЖЕ... НИКОГДА...
НЕ ВСТРЕТИМСЯ...НА ЭТОМ...С В Е Т Е...
НО...СУДЬБА...САМА...СУДЬБА...
НАС ЗАСТАВЛЯЛА...БЕСКОНЕЧНО...ТРЕБОВАТЬ...

ОН...
...О...БОЖЕ...КАК ЖЕ БОЛЬНО... МНЕ...
ТУ... НЕВОСПОЛНИМУЮ... ПОТЕРЮ...
ЧТО...ТЫ...ПРИСУТСТВОВАЛА...ВО МНЕ...
ТЕПЕРЬ Я... НИКОМУ...НЕ ВЕРЮ...

ВСЯ БОЛЬ МОЯ...ПРОЧИТАНА...ТОБОЙ...
НО ...НЕ МОГ...ПРИСУТСТВОВАТЬ...И НЫНЕ...
Я ...ЗА ЦВЕТЫ...БЛАГОДАРЮ...И... НЕПОКОЙ...
ЧТО ПОДАРИЛА МНЕ ...ТЫ...К МОГИЛЕ...

КАК ХОРОШО...ПРИСУТСТВОВАТЬ...И ТЕПЕРЬ...
Я ТАК... СПОКОЕН... И... ДОВОЛЕН...
ЦВЕТЫ...ЦВЕТЫ...И ...ПОНЫНЕ...ПРИ МНЕ...
Я КАЖДЫЙ ЛЕПЕСТОК ЦЕЛУЮ...И СПОКОЕН...


ОНА...
...А ТЫ...ВДЫХАЙ МЕНЯ...НЕЖНО...НЕСПЕША...
И ПОМНИ... МОИ ЛАСКИ...ТЕ...НОЧНЫЕ...
И РУКИ МОИ...У ЛОЖА...И ПОЦЕЛУИ...У ВИСКА...
И ЛЕГКИЙ ТРЕПЕТ ТЕЛА...И ГЛАЗА...ШАЛЬНЫЕ...

ОН...
...А Я... ВЕЗДЕ С ТОБОЙ...И ...Я...Т В О Й...
И ГДЕ-ТО... ТАМ... ЗА ПРЕДЕЛОМ...ПОЗНАНИЯ...
Я ПОМНЮ ВСЕ...И Я ...ОТМЕЧЕН...СУДЬБОЙ...
И НИКОГДА НЕ ОТДАМ...СВОЕГО...ОБЛАДАНИЯ...


Рецензии