Я в садах белоснежной сирени

Я в садах белоснежной сирени
Тебя встречу под шапкой цветов
Руки плечи целую колени
Избавляясь от пошлости слов
Я в садах белоснежной сирени
Опьянённый от воздуха чувств
Не справляюсь с ручным управлением
Лишь беспомощный слышу я хруст
Я  в садах белоснежной сирени
Как святыню свою обниму
Не придумать удачней мишени -
Я открыт и у всех на виду
Я в садах белоснежной сирени
Я под куполом ангельских глаз
Ощущаю твоё притяжение
И надежный как вера - каркас
Я в садах белоснежной сирени
Под мелодию ласковых нот
Становлюсь как твоё продолжение
И в космический шпарю полёт
Я в садах белоснежной сирени
Тебя встречу под шапкой цветов
Руки плечи целую колени
И дарю тебе просто - Любовь.


Рецензии