Настоящие чувства

Он сделал все без лишних слов
Зачем слова, не нужно это
Ведь он готов пойти на все
Для той, что носит имя - Леди!

Но, почему? Спросите вы
Ведь много женщин есть вокруг
Но не нужны ему они
Ведь это все не так вот вдруг

А как тогда? И что потом?
Ведь не известно, что там будет
А вдруг пойдет все кубырком?
И ничего увы не будет

Но нет же, нет. Постойте вы
Зачем вы судите незная
Мы сами кузнецы судьбы
И разберемся в этом сами

И встреча наша не случайна
Ведь не бывает в жизни так
Чтоб две судьбы, попивши кофе
Попили кофе, просто так!

Все хорошо, моя Принцесса
Он ей все время говорил
Как принц из сказочного детства
Подарки и цветы дарил

Он хочет счастья для Принцессы
Чтобы все ее мечты сбылись
И как в хорошей доброй песне
С ее глаз слезы не лились

А если вдруг беда случится
Подставит он свое плечо
Обнимет крепко, пожалеет
И поцелует горячо!


Рецензии