Это - что разницу ведаешь в том!

(Из цикла «Любви оборотная грань»)

Дама готовила плов и гуляш…)))
Глянец в газетный убрав камуфляж, –
(Задом вихляя – что хвостиком уж) –
Ёрзал на кресле вздыхающий муж…

Также, как ухарь – (что смотрит на дев) –
Прищур на очи вальяжно надев, –
Он – (как орёл между сопок и скал) –
Живность прелестную в глянце искал…

Сдвинув уверенно чашу на сон, –
Тихий на звук утомлённый шансон, –
(Словно – гонец из остаточных сил) –
В мозг не покой – а нервозность вносил…

Дёргая в такт волосатой ногой, –
Муж представлял – что с девчонкой нагой, –
(Спешно потёртый собрав саквояж) –
Он обустраивал дивный вояж…

Как – приглашая партнёра прилечь, –
Дабы – внимание в целом привлечь, –
(Хочешь, раскрой – хочешь, веки ушей) –
Ножки росли у неё от ушей…

В сходстве с супругом на кухне жена –
Тем же (похоже) была зажжена…)))
Ножкой коровьей под творческий свист –
Та танцевала чечётку и твист…

В мыслях о радужном повод найдя, –
(Скрытно, что враг – со спины подойдя) –
Мужа пощёчиной вмиг оглушив, –
Дама вернулась – пробелы ушив…

Это за что же? – воскликнул супруг…)))
Тембром – (что был по окрасу упруг) –
Та разъедала – (как слизь ананас) –
Ты никудышный любовник у нас!

Пара минут – и, что залпом корвет, –
Муж оплеуху отвесил в ответ…)))
Это за что? – шло обиженным ртом…
Это – что разницу ведаешь в том!!!

                2020


Рецензии