Театр мыслей. С В. Путиным не страшен нам covid!

Весь  мир  напуган, ужасом  объят!
Коронавирус  «подать»  собирает :
Женщин, мужчин,  детей …  подряд
Всех  без  разбора,  с..а, «выметает».

Только  в  России  божья  благодать!
Лишь   гомон  птичий, аромат  сирени ,
Спокойны  люди, по  домам   сидять,
Как  посоветовал  им  Мудрый  Гений!

Пусть  мир  беснуется, валюту  раздаёт
Своим  согражданам, ведь  им  не  отвертеться
От  злого  вируса, наличность  не  спасёт,
К  чему  она? Ну  разве  подтереться…

В  России  всё  отлажено  вполне :
Рублей  не  платят… Что  с  них, деревянных?
Мы  без  вакцины, в  водке  и  в  вине
Утопим  всех  бактерий  окаянных!

И  страх   не  гложет  нас, с  таким  Вождём
Сам  чёрт  не   страшен, и  последнюю  рубаху,
Нужда   коль  будет, мы  на  маски  разорвём,
Дадим  отпор  корона-вертопраху!

Сомненье  гложет   временами  всё  ж,
Люди  завистливы,  давно  все  оценили,
Насколько  Лидер  наш  талантлив  и  пригож!
Как  бы   к  себе  они  Его  не  пригласили.

С  Его  отзывчивостью, широтой  души,
Безмерной  щедростью  Всемирного  Папаши
В  цену  штанов  в  аренду  пол  страны 
Раздаст  всем, прихватив  и  наши…

Чтоб  не  случилось  этого,  дадим
«Царю»  возможность  править  нами,
Бессрочно, что  захочет,  обнулим,
Оставшись  нищими… , но  со  штанами!


Рецензии