Воспоминания

Клубника в январе, как это необычно
Лежит она сейчас на праздничном столе
Уж столько лет прошло, но все так символично
Пусть этот ягод сок напомнит обо мне

Я не виню тебя, что мы тогда расстались
Ты выбрала его, ну что поделать тут
Но только до сих, в душе моей остались
Все мысли о тебе, что бьют меня как кнут

Куда теперь идти, пути увы не знаю
Все пусто без тебя, как в поле белый дым
И я как журавли все дальше улетаю
Отсюда, где мне все становится чужим


Рецензии