Ах лето, золотое лето!

Ах лето, золотое лето,
Тебя не в силах я забыть.
Где от заката до рассвет,
Я мог свою  Любовь любить.

Как заплеталось разнотравье,
Тобою в трепетный венок.
Когда любви писал «Заглавие»,
Мечты ложились между строк…

Где в каждой песне жаворонка,
Звучали ноты наших чувств.
И ты была совсем девчонкой,
С вишневым цветом нежных уст…


Как мало нам воспоминаний,
Как много хочется успеть.
И сердце ждет «живых» свиданий,
Чтоб песни о любви пропеть…

февраль 2020


Рецензии