Вдвоем с гитарой

Вдвоем с гитарой мы пойдем,
На поиски моей любви.
Конечно мы ее найдем.
Прошу: « Ты только позови»!

Через луга, через поля,
Не проходимый, древний лес.
Она ведь круглая,-Земля,
Где звезды падают с небес…

Возьму аккорды шести струн,
И запоет моя душа.
И выберу из лучших рун*,
Чтоб счастье было, не спеша…

И позову тебя в ночи,
И голос твой услышу я.
От сердца подарю ключи,
В ответ услышав: « Я-твоя!»

И серенады для тебя,
Я буду петь остаток лет.
Зажгу в себе тебя любя,
Желанный, негасимый свет…

февраль 2020


Рецензии