Тебя мне в жизни не хватает

Тебя мне в жизни не хватает.
    Тебя. Тебя. Тебя. Тебя.
   
    Моя душа огнём пылает.
    Сгорает,честно говоря.
   
    И нет той радости на свете,
    Чем та,что ты с собой несёшь.
   
    Нет места счастью на планете,
    Когда его совсем не ждёшь.
   
    А я всё жду и жду чего-то,
    Что жизнь способно изменить.
   
    Нам всем лишь нужен кто-то,
    Кто будет с нами в лодке плыть.


Рецензии