Анис, плывёт судьба меж нот...

анис... плывёт судьба меж нот
и облака, и дождь, и грозы
я бы прилёг меж дивных ног
и розы, и мечты, и грёзы

а гёз пищаль наставил вновь
и не пройти врагам и гадам
а в небе - вечная любовь
от нас ей всё таки так надо

забрать вчерашние мечты
и снег, и ветер, и заботы
так, где же потерялись Вы?
и погибают снова роты


Рецензии