Давай с тобой напьёмся в пух и прах

Давай с тобой напьёмся в пух и прах,
Давно хочу, да повода всё нет,
Иной раз вижу – водка на столах,
Но на питьё как-будто бы запрет.

Фантазии иссякли, блаж ушла,
Культ трезвости вошёл как норма в быт,
И хоть я не питаю к водке зла,
Не хочешь пить со мной - ларёк закрыт!


Рецензии