Давай с тобою в оба поглядим

Давай с тобою в оба поглядим,
В четыре глаза высмотрим просвет,
Рассеется отчужденности дым,
Заволочивший нас на много лет.

Быть может в прошлом был он сладок так,
Что чувств приятных не обымет спод,
А нынче маскирует горы врак
Из самых выдающихся пород.


Рецензии