Ахнуть не успела!

Рисовала свои замки на песке
И красиво в одиночестве скучала
Но какое - то предчувствие во мне,
будто мой сценарий море розыграло

Набежит волна, смывая все следы
те, что я у замка натоптала
И мои надежды и мечты
море в себя тихо поглощало

Замки растекались на глазах
Я их рисовать уже устала
Но из моря в солнечных лучах
шёл ко мне он, брызгами играя

Будто вышел из морских глубин
От восторга ахнуть не успела!
Он теперь мой верный исполин
Несчастливой быть я не посмела!


Рецензии