сколько дней назад ты потерял себя здесь

зашторю окно
а то в глазах резь
по-втыкай в потолок,
и всё хорошенько взвесь

сколько прошло дат
сколько пройдёт не счесть
скажи, сколько дней назад

ты потерял Себя здесь?


Рецензии