Благородное

жжет усыпляющим огнем звезда предутреннего часа. спят, стоя, лошади в ночном, спят дед пастух и внук подпасок. подпаску снится гром побед, салют, знамена боевые. еще не создан интернет, комп и приставки игровые. и благородный дух огня сквозит, нашептывая сказку для деда, внука и коня ( который ближе всех к подпаску). и пыль стареющих веков из мглы летит на шаровары...
а благородней пастухов, пожалуй, лишь ветеринары...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.