Изъяна пядь

Поделом, плохим от рода,
Что сосали кровь народа.
Но за что и в кучу нас
Собирает фантомас.
Вероятно, для примера
Косит всех людей химера...
А иначе, как понять,
Что на всех изъяна пядь.
  22.04.2020г.06:28


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.