Бегут минуты

Бегут минуты резвые, тик-так...
На крыльях ветра Время улетает,
Страницы жизни всё быстрей листая,
И дни летят, как в небе облака.

Какой же мы оставим в мире след?
Никто не вечен в зале ожиданий,
Одна Любовь не знает расстояний
И греет души много-много лет...

Она - в весёлых трелях соловья,
В цветущем аромате яблонь белых,
И в гроздьях звёзд таинственных и спелых,
В мелодии весеннего дождя...

И если вдруг захочется тебе
Хоть что-то на Земле своей оставить,
Пиши стихи - в них трепетная память
О лучших днях в изменчивой судьбе...

Желание украсить мир земной
Не может просто так, на век забыться,
Ты дай возможность путнику укрыться
Под деревом, посаженным тобой...


Рецензии
Доброе утро, моя хорошая!Прекрасные строчки родились в твоей душе!
Читала и радовалась,наполняется она теплом и силой! Светлого и солнечного
тебе настроения.Береги себя в это смутное время. С теплом и любовью, Мария.

Мария Обинякина   22.04.2020 07:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо, дорогая Мария!

Лариса Александрова-Дмитриева   22.04.2020 15:38   Заявить о нарушении