Живёт на свете истина одна...

Живёт на свете истина одна,
Не мудрецами, жизнью рождена.
Коль станешь спутницу искать,
Советую слегка поразмышлять.

Для выбора профессия важна
И женщинам, не зря она дана.
При выборе подумай иногда -
Ты покупатель всегда, для продавца.

Для парикмахера клиент очередной,
Для иностранки ни свой, и не чужой
И лишь учительница, кладезь идеала,
Вам скажет; "Всё повторим сначала"

Но лучше всех поймёт мужчину та,
Кто с книгой дружит и в глазах мечта,
Библиотекарша вопрос поставит мудро –
Она знакома с камасутрой!

Риэлтор дама - процентами берёт
И на квадратном метре всё возьмёт,
Продаст и купит и заново продаст
Или подруги просто передаст.

Банкирша выдаст на любовь кредит,
Ну а куратор за вами проследит
И чтобы в жизни не ошибиться,
Желательно нам по любви жениться.


Рецензии