Корабль, летящий в рай...

Корабль, летящий в рай...

Летит корабль бравый,
Пронзает небеса.
Над нами звёзды славы,
Трепещут паруса.
Их белая основа,
Чем выше, тем белей.
Мирами правит Слово,
Создателя людей.
Теряют власть законы,
Земного бытия.
Вдали висят короны,
Немеркнущего дня.
Воздушные, святые,
Из лучиков цветных.
Горят тела мясные,
Как было душно в них!!!
Мы праведны, прозрачны,
Пал вожделенья гнёт.
Стройнее стали мачты,
Корабль сбавил ход…
Его дыханье близко,
Крылатых сил хорал.
Мы поклонились низко,
Нас вечный свет объял...


Рецензии