Осатаневшая святоша!

 
Осатаневшая святоша!

На скорости нажала тормоз,
Машина, загнано застыла.
Наружу вышел едкий образ,
Презренья бешеная сила!
Так происходит каждый вечер,
Картина не меняет тона.
Время её, увы, не лечит,
Самовлюблённая Мадонна!
Она из мужа вьёт верёвки,
Дочь мучает слюной укора.
Зато житейский драм уловки,
Она распутывает скоро.
Энергетическая дива!
Но взрыв эмоций под надзором.
Волос седеющая грива,
От умственной борьбы с напором.
Разлива гордости щемящей,
Жизнь без любви - пустая ноша.
В ней столько ненависти мстящей,
Осатаневшая святоша!


Рецензии