Когда наступит светлое будущее?

Тогда, когда и для Разумного,
Изчезнет грань - чужой и свой,
А умный вразумит бездумного,
Тогда наступит век иной!

А на Земле от голода,
От внутреннего холода,
( до пандемии)
Почти на тысчу в час,
Всё меньше становилось нас.

За иммидж - к антиквару ,
Несём свой миллион,
А в космос - миллиарды,
Плевать, кто нищ и гол!

За тыщу баксов вина,
Не западло нам пить!
Пусть умирает кто-то..а мы?
Привыкли, так вот жить!

Мы все в одной карете-
По имени Земля!
Правители планеты,
Скажите чья вина?

Не мучит разве совесть,
Что груз сей нищеты,
Передаёте детям,
Осилить не смогли?!

p.s.: до короновируса, на Земле, каждые 3.5 сек умирал один человек от голода, в основном дети до 5 лет


Рецензии