Ох уж эти малыши!

Ох уж эти малыши!
Каждый Божий день проблемы:
Поточи карандаши!
То вопросы. То дилемы.
Садик, школа, детвора,
Мамам жить когда то надо?!
Убежал вчера с утра,
Ты ищи…Ну, где же чадо?!
Беспокойство каждый день.
Каждый Божий день проблемы.
И мотаться им не лень?
То расспросы. То: А где мы?
Мама! Это почему?
Или: Как это случилось?
Объясняешь всё ему,
Как же море получилось???
А когда приходит сон,
Вечер – Это наслажденье…
Спит посапывая он,
Мама, тает в умиленьи.
Вот такие малыши!
Когда спят – ты их целуешь.
Потому что хорошИ!!!
Потому их и балУешь!!
© Copyright: Гуля Золотова -Пагава, 2015

Свидетельство о публикации №115120100227


Рецензии