Чего хотим мы от мужчин? И что даём взамен?

Женщины - Матери.
Женщины - Боги.
Ночью фарватеры.
Утром дороги.
Вас поведут они
Ноченькой тёмной.
И к вам потянутся
Сонно и томно.
Женщины любят
Тепло, беззаветно.
Но и уходят
От вас незаметно...
Ласковы будьте.
И будьте любимы.
С нами мужчины ведь-
Непобедимы!!!
Жить ведь без женщин-
Никак не возможно.
Так что любите нас,
Но, осторожно!!!
Не обижайте!
На нас не орите!
Сладко с любимыми
Вы говорите.
Дарите цветочки.
Дарите букеты.
И  пойте нам песенки,
Что не пропеты.
Дарить вам готовы
Любовь да и ласки,
Целуйте ж с любовью!
Мы все любим сказки!!!

автор Гуля Золотова - Пагава
17\03\2016 год
© Copyright: Гуля Золотова -Пагава, 2016
Свидетельство о публикации №116031700806


Рецензии