Каприз

-Гена! Думала, ты на Новый год

Подаришь бриллиантовую брошь!

А осталась без твоих  щедрот

От возмущения аж бросает в  дрожь!
               


Целый год меня ты доставал!

Всё подарки дорогие обещал

Подходы  разные  искал!

Твоего позора  час настал!

 

-Нинок! Ты девушка ништяк!

И всё у нас с тобой нормально

Вот только выражаешься не так

Невпопад и не всегда реально!

 

Ты, получила всё сполна

В Париж слетала на три дня!

От Версаля не кружится голова?

А, Мулен Руж и Елисейские поля?

 

-Ген! Тебе я благодарна за вояж

Какой там делала себе я макияж!

От Эйфелевой башни

                до сих пор мандраж

Какой оттуда сказочный пейзаж!

 

 

Лувр,  Сена, Нотр-Дам

Я счастлива, что побывала там!

А перед отъездом думала,

                концы отдам

Ох, и натерпелась страху,

                скажу я Вам!

               

 

Как, ответь,

            себя ты в магазине показал?

Когда  кассир тебя там обсчитал

На весь квартал кричал,-  Пардон!

                Пардон!!

А он тебе  на это,– Моветон!

 

 

-Да, ладно Нина, ты уймись!

Получишь  свой  каприз

Ты, лучше делом вон займись!

Чай завари, угомонись!


Рецензии