Благословение

Благословляю счастье в жизни встретить
И никогда его не потерять.
Пусть будет вам всегда попутный ветер,
Сияет Иисуса благодать.
 25.09.19г. Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии