Апрель

Апрель скандальный месяц года

Швыряет  комья,  стёкла бьет

Стучится в  окна непогода

Крушить и обновлять зовёт!

 

По водостокам  гладкого стекла

Сползают мокрые снега

Сорвалась с привязи  Весна!

Сегодня будет не до сна!

 

Сердца начнут быстрее биться

Кровь застучит в висках

Опять мы захотим  влюбиться!

Не наяву, так в вещих снах!

 

Меняет свой наряд земля

Мечтает с ним проститься

Чтоб завтра  с самого утра

В цветастом платье  появиться!


Рецензии