Любовь моя

Розовым вином я не хмельна
Я так нежно чувства испытала
У меня к тебе любовь верна
Грудью я легонько прикасаюсь

Распуская локоны свои
Открывая с нежностью все тело
Одного хочу лишь я тебя
Глубоко  почувствовать при встрече

Стрелки на колготках все трещат
Грудь от прикосновения розовеет
Я сочна тобой и так влажна
Жду разврата милый мой ты Цезарь

Губы жарко шепчат целовать
И от нежности я задыхаюсь
Боже как хочу тебя сейчас
Я отдамся милому при встрече

Мне с тобой легко как никогда
В сене, в ресторане или в постели
Жаждует любовь тебя всегда
Одного тебя я полюбила

Откровенно я кричу люблю
Откровенно я желаю секса
Откровенно я тебя люблю
И от страсти горяча тобою

Роскошь молодецкая у нас
Согревая душу моим телом
Я навеки отдана тебе
Мое сердце нежное с тобою

И глаза мои всегда горят
От одной лишь мысли быть с тобою
От прикосновения рук твоих
И от секса нежного с тобою


Рецензии