Вот, башмачок в теченьи вод...

вот, башмачок в теченьи вод
салюты, пунш, глаза безумны
и томны, и как будто круглы
и всё известно наперёд

забросив сети, распустив
кудрявый волос, грустны речи
идём без страха пред картечью
в миг полюбив, застыв, забыв

предав, раскаинья не ведав
наоборот всё сделав вдруг
а времена стекают в Лету
какое счастье, милый друг


Рецензии