4425. И так бывает

В кабак привёл девчонку,
Там выпили чуть-чуть,
Ей предложил «продлёнку» -
Со мной продолжить путь.

Смеётся дочь Адама,
С улыбкой говорит:
«Хоть я ещё не дама,
Но вроде не рахит.

Давно хочу стать дамой
С тобой иль без тебя…
Ну, это же не драма,
Вокруг о том трубят».

До койки не добрались –
На кухне, на столе
Любви мы с ней отдались,
От страсти разомлев.

Действительно, не дама –
Нетронутый цветок.
Не жаль и четверть ляма –
Всю ночку с нею жёг.

А расставаться с дамой
К утру не захотел,
Девчонке вместо ляма
О Загсе песню спел.

С тех пор идём по жизни –
Одна у нас судьба,
Где дождь, где солнце брызжет,
Внучата кличут: "БА!"

21.04.2020.


Рецензии