Жизнь продолжается

 Алла Фефелова
 
Жизнь продолжается   
 

Страхами люди напуганы,         
Мысли их только о вирусе.         
Корчась, извилины дугами             
Держат всё лучшее – в минусе.

Мир за окном пробуждается,         
Радуя пышным цветением,            
Бурно природа пытается         
Нервное снять напряжение.    

Хрупкий тюльпан распускается,   
Счастье в бутонах запрятано,         
Жизнь на земле  продолжается,      
Смело идёт по накатанной!         
   

   22 апреля 2020, Липецк*

 


Рецензии