Корона вирусс

В сраженье с вирусом проклятым,
 Нам очень важно осознать -
  Нельзя без масок, нам ребята,
   Просто по улице гулять.

Нельзя как раньше пить с колодца,
 И руку пожимать друзьям.
  Смотри на улицу с оконца,
   "Как здорово - не ходят там!"

Пусты аллеи, парки, скверы,
 Нет в магазинах - никого.
   Зато надежда есть и вера,
    Что вместе - победим его!

Врага, как деды - остановим,
 И пусть сейчас коварней враг...
  Пересидим и в раз - прогоним,
   А больше что, иначе - как?

Держитесь братцы Россияне,
 Победу вместе - сотворим!
  И верю, что напасть отстанет,
   Все вместе - вирус победим!!
 


Рецензии