Момент

Так случилось, завершая круг земной
Год склонился на заслуженный покой
Всё размыто, в лужах стылых, сеткой дрожь
Небо сито, сеет лихо колкий дождь

У калитки, заострившись на ветру
Стойкий кустик, как солдатик на посту
Крик печальный, птицам в путь пора давно
Лист случайный, затемнил моё окно

Осень,осень, много сделано труда
Торопилась, не остаться без плода
В голых ветках, жизнь меняет свой пигмент
Всё проходит-
Острый , истины момент..



/Алёна Кириллова/


Рецензии