На смятых листьях...

На смятых листьях, пахнущих рассветом,
Его шагов несмелые следы,
Промокшие и брошенные кеды
У неподвижной голубой воды,
И первый поцелуй под сенью ночи,
И старые, как мир, слова любви,
И чувства, сложенные в восемь строчек -
Мои когда-то, а потом твои.
Смотри на них и вспоминай, как раньше
Сидели у заветного пруда
И как тогда, обняв меня, озябшую,
Ты ощущал, что это навсегда.


Рецензии
Отлично! С уважением,

Натали Самоний   24.04.2020 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.