Десятка

Я один без тебя,
А ты нуль без меня.
Мы десятка, любя,
Представляем себя.
Ну а дети, как нуль,
Представляют семью.
Если много нулей,
Так дороже мы с ней.
Если первый стоит
Во главе всей семьи,
Мы ячейка страны
И богатые мы.
Чтоб была вся страна
Под защитой людей.
Береги мужиков,
Сохраняй матерей.
Чтоб Россия всегда
Вышла с трудных путей.
Всех сильнее была,
Надо много детей.
Отец честный и чистый.
Воспитала так Мать.
Крепко любит Отчизну,
Ей нельзя изменять.

Одинокая мать,
Знать не будет рожать.
Только грабит страну
Не имея семью.
Дитя быстро растёт,
Но он словно урод.
Полноценным не быть,
Чтоб Отчизну любить.
Если мать – одиночка
И не знает отца,
То дитя искалечит
За отца – «подлеца».
И ущерб так стране,
Нанесёт тут сполна.
Нет святого в семье,
А страдает страна.

Без родимой семьи,
Не найдёшь ты покой.
Будешь жить взаймы,
Словно всем ты чужой.
И десятку свою,
Потеряешь в Миру.
Не создавший семью,
Пустоцвет наяву.
                21. 04. 2020 год.
               


Рецензии
Напишите Ваше мнение.

Родослав Важнин   22.04.2020 04:46     Заявить о нарушении