Уносит жизнь напрасные слова...

youtu.be/9Tsrj4wLBiQ

На сердце часть меня осталась.
Ни злобы в нём, обид, тревожных гроз.
Во многом ошибались, не признались !
Уносит жизнь напрасные слова.
Где ярче солнце, где нет слёз !

Мы убежали, бросили друг друга..
Как правильно, кто нам судья ?
Зачем хранить ту часть испуга ?
Что помнишь ты..
Встревожен я.

Похожи и различны, не обман.
Как, два потока с разною водою.
С другим ты станешь нежною рекою..
Ты для меня была не море..
Часть вселенной — океан..


Рецензии