Ленин и красная Россия

Чтобы страну себе вернуть
Начни с того что Ленин путь,
Круши воров капитализма
Ради идеи коммунизма.

Россия станет всех прекрасней
Когда окажется вновь красной...
              19.07.08г.


Рецензии