Моим родителям

Родители мои!
Любимее, роднее
Чем вы, для нас никто не сможет стать!
Чем старше мы, тем чувствуем сильнее
Мы магию двух слов
ОТЕЦ и МАТЬ    !!!!!

Простите нас за наше невнимание,
Что в суете мы часто не звоним,
Но, помните всегда
(Нет! Нет! Не в оправдание),
Мы Бога каждый день
За вас благодарим!!!

За то, что много лет
С заботой нас растили,
И не жалели сил на каждого из нас!
И вновь, в который раз,
Вы в первый класс ходили,
И в третий выпускной вы волновались,
Плакали смеясь!

И вот, теперь и мы,
Как жизни продолженье
Родительской любви пройдём нелёгкий путь!
И, думая о вас,
Черпаем вдохновенье,
И истинного счастья понимаем суть!!!


Рецензии