Вселенная

1 куплет.

Мир красив,
Огромен,
И большой,
И планет,
И галактик вокруг,
Просто не сосчитать,
Как и звёзды вдали,
Гадай желание,
Которое бесконечно,
Красиво сверкает,
Вдали!,
Ведь всё там!,
Одна красота!,
Вечного бытия!

Припев 2 раза

Вселенная!,
Бесконечные!,
Просторы бытия!,
Мир красот!,
И других!,
Прекрасный миров,
Где жизнь,
Не сосчитаешь,
Как и желания,
Жить!

После Припев

Вселенная!,
Ночной мир !,
Из блесков вдали!,
И там прекрасные!,
Просторы мира!,
За гранью бытия!,
В долине!,
Могучих ветров!

2 После Припев 3 раза

Вселенная!,
Глубокий, бесконечный!,
Мир бытия!

2 куплет.

Я живу на Земле,
И смотрю в небеса,
В тёмные небеса,
А там бесконечные,
Прекрасные миры,
А бывают и мрачные,
Места в виде дыр,
Туда уходит всё,
И неизвестно,
Что за место,
За мир нас ждёт,
И что там вообще,
Живёт!,
В бесконечном Мире!,
Бытия!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Галактики,
И млечный путь,
Видны из далека,
И загадывай,
Желание своё,
Где горят огни,
Вечной любви,
И красоты,
Тёмных небес,
Бесконечного,
Бытия из звёзд,
И жизни вокруг!,
И мы гадаем!,
Загадываем!,
Желание!,
Далёких звёзд!,
Тёмных небес!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Душой,
Ты посещаешь,
Тёмный мир,
Самосознания,
Для блага бытия,
Когда увидел края,
Далёких вершин,
Где тьма наступает,
На пятки твои,
Но изучая,
Тёмный,
Бесконечный мир,
Ты узнаёшь,
Бесконечную,
Суть истину!,
Твоей души!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Мир тёмных,
Красивых небес,
Где сбываются,
Великие мечты,
Где космические,
Корабли воюют,
О мирах далёких,
Мы не знаем,
Ровно ничего,
Но простор,
Бесконечной красоты,
Манит самые,
Красивые глаза,
Которые бесконечно,
Сверкают в долине,
Ночных ветров!,
И тёмных небес!,
Где кончались!,
Космические края!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Я знаю тяжело,
И интересно,
Одновременно,
Узнать всё,
Что сверкает,
И живёт вокруг,
И галактики,
И звёзды,
Не сосчитать,
Как и бесконечный,
Ночной мир,
Который блестит,
И сверкает,
И всё по швам,
И ранам тёмных,
Космических небес,
Где существует,
Есть и живёт всё!,
В тёмных небесах!,
Все-ле-ная!

4 раза Припев и тд.


Рецензии