Стар и сед - 14 -

Всех за нос водит "Стар и сед"
и не видитесь на макуху.
Один полезный дам совет,
закройте ватой плотно ухо.
В трудах ты вечно мой народ,
свой прокормить ты хочешь род
и камень бросить в огород,
мечтает кто-то в этот год.
Он закрывает всем нам рот,
 если мы,против пендосов,
а за российских,за матросов,
на зло врагу порвём живот!
Такой на верно был совет,
чтоб гадил всем нам "Стар и сед".


Рецензии