Твои глаза-мой омут

И засыпая в своей постели,
я представляю как она спит.
Цветочный запах её волос меня и манит, и пленит.
Я просыпаюсь наяву
ищу из сна ту девушку мою.
Твоя улыбка - мой гипноз,
и кажется мне я всей душой к тебе прирос.
Твои глаза - мой умут,
и я в плену твоём приговорённый.


Рецензии