Ленин и харизма

Известно эксплуататорам трудового народа всегда будет мало
Сколько бы они не наложили на свои счета нала,
Ленин призывает общество избавится от подобного рода людей
Чтобы всем вместе уйти из капитализма сетей.

Манит его харизма
Встать на путь коммунизма...
           02.08.07г.


Рецензии