Александру Пушному

Здравствуй, брат Пушной,
Не держи обиду,
Ты отстал лет на двадцать где-то.
Нам с тобой смешно:
Дети любят Крида,
Им не в жилу какой-то Летов.

/Голос из толпы/

"Повиси на доске позора:
Ты сыграл не того Егора".

В соцсетях кипит
Цифровая ломка.
С позволения Терпсихоры
Долбит мощный бит
По мозгам потомков
Поколения пепси-колы,

/Голос из толпы/

"А чего ты, старпёр, весь в белом?
Раскачай-ка танцпол всем телом".

Каждый трек — в  iTunes.
Днём с огнём не сыщешь
Хит, исполненный a cappella.
В тренде вектор чувств
Измерять в деньжищах
По шкале колебаний тела.

/Голос из толпы/

"Эй, братиш, поскорей давай-ка
Накидай нам в Ютьюбе лайков".

Что попса, что рок:
Сплошь поток из мыслей
Вбитых в треки, как-будто спьяну,
Или в сжатый срок
Сочинённый высер
Современного графомана.

/Голос из толпы/

"Но закрой свой фонтан, душнила,
И танцуй, словно в (п)опе шило".


Рецензии