О счастьи...

                "Семейные ссоры — это горькие вещи.Они не происходят
                по каким-либо правилам и не похожи на боли или раны.
                Они больше похожи на незаживающие разрывы кожи из-за
                того что недостаточно материала для их заживления."
                Ф. Скотт Фитцджеральд 


Если  счастье достигло семьи,
То найдутся и радость,и горе,-
Они пустят живые ростки
На любовью распаханном поле.

Там хозяйкою в доме жена,
И детишки ухожены ею;
И измена совсем не нужна,-
С ней хомут повисает на шее!

       22.04.2020г.


Рецензии