Оно не тонет...

    Оно не тонет.....

У Мишико, опять очередной похоже взлет,
Зеленский, хочет беглого трудоустроить.
Ведь без грузина, украина, пропадет,
А клоун, клоуну, спасти ее поможет.

Здесь нет политики, трезвый лишь расчет,
Ведь менеджер, он в правду первоклассный.
Он, западный, в Грузию, вдохнул менталитет,
И на майдане, в украине, отстрелял всех несогласных.

Как зайца, гончая, гоняла жизнь, зигзагами его,
По крышам киевским от Порошенко Пети бегал.
Не зря пословица, про таких людей гласит,
В глаза все божия роса, ему, в воде , оно не тонет.


Рецензии