Отпускаю

Я люблю тебя, но отпускаю.
Улетай же скорей в небеса.
Я при встрече тебя не узнаю,
Проходя, глядя прямо в глаза.

Я люблю тебя, но отпускаю.
Мне так больно на это смотреть,
Как играя в любовь заставляешь,
Ты мне сердце надеждою греть.

Я люблю тебя, но отпускаю.
Я признаюсь, что слаб пред тобой.
Пред тобой и твоей красотою,
Пред твоей скрытной душой.

Я люблю тебя, но отпускаю.
Это больно, но боль та моя.
Я при встрече тебя не узнаю,
Проходя, глядя прямо в глаза.

A.L.


Рецензии