Мгновение вырванное из вечности

Касаться пальцами твоего лица,
Ловить их кончиками твои черты,
Запоминать, запоминать без конца,
Как будто завтра это будешь не ты.

Считать губами морщинки у глаз,
Чертить дорожки, выходить за края,
И целовать, целовать каждый раз,
Как будто завтра это буду не я.

Дышать твоим запахом с табаком,
Молчать насколько он стал родным.
Любить тебя, любить так глубоко,
Как будто завтра это будем не мы.

21.04.20


Рецензии