Свет невиданного счастья

Спи, Мой ангел, тишь кругом,
За дождями теплых весен,
Сладких прелых облаков
И верхушек строгих сосен.
Пусть прольется на поля
Свет невиданного счастья.
И вспарит тогда земля -
Позабудет вдруг ненастья.
Чуть склонился первоцвет
В васильковые объятья.
Придорожный ключ - бювет,
Всплеск свирели трелью страсти.
Спи, Мой ангел, нежно спи.
За туманами седыми
Росы преют от любви
В неге солечного вымя.
Разольется на простор
Звон беспечной мелкой зыби.
Мир расстелен как ковер
Пред знаменьями святыми.
Закружит тогда земля -
Позабудет все ненастья.
Разольется на поля
Свет невиданного счастья.

Рогачево


Рецензии