Сон

Мне снится сон иль это явь.
Пришёл на встречу, ты представь.
Да и не с кем-нибудь,с собой.
На этой улочке пустой.

Я долго что-то говорил.
Про то что раньше я не жил.
Существовал. Теперь иначе.
Теперь морально я богаче.

Вот только честность потерял.
Забыл про жизни идеал.

Распни меня коль я не прав-
Он завязал на шее шарф.
Ушёл .Не попрощавшись даже.
А я стоял обескуражен.

Убить себя готов порою.
Зачем ты сильно так расстроен.
Мне жизнь сказала .
Ты глупышка.
Берёшь всё к сердцу близко слишком.

Не унывай. Хвост пистолетом!
Уже сам знаешь всё об этом.


Рецензии