Когда распустятся подснежники

Когда распустятся подснежники,
Закончится бурана вой,
Прильнут лучи такие нежные,
И я пойму - теперь я твой!

И не смотря на все стенания,
Душа откроет горизонт,
И глубину, и ширь познания,
Что явь узнает, а что сон.

И я держу тебя за талию,
А ты хрупка, аки фарфор,
Не важно, что там будет далее,
Сегодня был любви фурор!!!

22 апреля 2020


Рецензии