Хватит загадывать. Просто сбывай

В двадцать - ты ждешь, что желание сбудется:
Суженый явится в дом к тебе с улицы.
Сдадутся экзамены. Склеится чашка.
И растолстеет подруга Наташка.

В тридцать - досадуешь, что не сбывается.
Время идет, а ты все не красавица.
Деньги закончились в сумке. И в доме.
И резюме не прониклись в Газпроме.

Суженый - дома. Лежит на диване.
Дети. Их двое. Заначка в кармане.
И через год "сорокет" исполняется...
Ну а желания все не сбываются?!

В чашу желаний не лей через край.
Хватит загадывать. Просто сбывай.

20 февраля 2020 года
Санкт-Петербург


Рецензии